13:19 

Что делать, если есть желание, но я ничего не делаю?

.molnija.
Надо мной только небо
19:24 

На всякий случай

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
Пишет Волчица Юлия:
На всякий случай делюсь. Насколько это правдиво не знаю.
Пишет Дар Пустоши:
Проверка платежей Сбербанка.
Дублирую информацию из нашей группы на всякий случай.
Кто предупреждён, тот вооружен. Даже если только на перспективу. Тьфу-тьфу, чтобы никого не коснулось.

«Для информации.
В последнее время начались частые проверки платежей, проводимых через карты Сбербанка, в связи с тем, что в соответствии с политикой Сбербанка использование банковских карт физических лиц для коммерческой действительности не предусмотрено. Донесите до ваших клиентов эту информацию.
Если вдруг вашему клиенту позвонят из Call-центра Сбербанка и попросят назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО он может назвать, но цель платежа всегда должен называть - перевод денег знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга.

Запрещено указывать, что он оплачивает покупку в интернете. В противном случае Сбербанк блокирует Вашу и его карту. Ни коем случае не указываем в комментарии какие либо данные, ни ФИО,ни счета,после оплаты и отписывания мне я уже вижу сумму.

Донесите эту информацию до ваших клиентов, оплачивающих, на карты Сбербанка пожалуйста!

читать дальше
URL записи

URL записи

@темы: Полезное

11:52 

Паштет из курицы и моркови

Crisl
...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
21.06.2012 в 11:56
Пишет ano_lose:

Паштет из курицы и моркови
На 100г. - 106,95ккал.
1 куриная грудка (600~700г),
2~3 крупные моркови (300~400г),
1 маленькая луковица (30~50г),
1~1,5 ч ложки соли,
3 варёных яйца,
перец,
укроп,
3~4%-ный яблочный уксус

1. Морковь очистить и разрезать на несколько частей.
2. В кастрюлю положить куриную грудку и морковь. Залить водой, посолить и при желании положить перец горошком.
3. Варить при слабом кипении 30 минут. За 5~10 минут до готовности в бульон можно доложить 2~3 лавровых листа.
4. Снять кастрюлю с огня и оставить остывать, не сливая бульон.
5. Лук порезать как можно мельче и залить его слабым уксусом, лучше яблочным. Оставить мариноваться на 5~10 минут, пока подготавливается бутербродная масса.
6. Из куриной грудки извлечь мясо. Кости и кожицу выкинуть.
7. Пропустить через мясорубку с крупной решёткой морковь и куриное мясо.
8. В получившуюся массу натереть на крупной тёрке варёные яйца.
9. Укроп (без жёстких стеблей) очень мелко нарезать или настричь ножницами.
10. С лука слить уксус.
11. Перемешать все компоненты.
12. Поперчить и при необходимости посолить.

В эту бутербродную массу можно добавить, ориентируясь на свой вкус, чеснок и/или сыр.
Заправлять массу ничем не требуется, т. к. морковь даёт достаточно влаги. Но при желании можно положить по вкусу сметану или горчицу.



URL записи

@темы: Кухня

10:28 

спасем помидорки!

я рюкзак
It's Dr. Evil, I didn't spend six years in Evil Medical School to be called "mister," thank you very much.
Вопрос к знатокам, спасите ребяты!Банказакатывателя нет, времени тоже мало=((
Завтра уезжаем на неделю даже больше. А мне притащили помидор огурцов и перцев.
Я нуб в консервации.:beg::beg::beg: Нашла вот такой рецепт. Есть несколько банок из под магазинных огурцов с "резьбой". Если я куплю завинчивающихся крышек. Ополосну банки кипятком запихну туда этот салат и просто завинчу руками сколько эти банки у меня в холодильнике проживут, чтобы потом не отравиться??
Еще отдельно хочу сделать соленые или маринованные желтые помидорки, кто подскажет самый простой рецепт опять же без закатывания?

@темы: Заготовки на зиму, Консервы

23:39 

lock Доступ к записи ограничен

Эльвинг
Идущая сквозь сумрак
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:15 

you want to sleep
Я несу пиздец. (c)
Здравствуйте, а посоветуйте пожалуйста рецепт вкусного несладкого пирога? С картошкой и луком/яйцом, если в идеале или с капустой, наверное. Здорово, если его можно залить и забыть, а не несколько часов возиться с тестом ._.
Спасибо <3

@темы: Несладкая выпечка, Вторые блюда

13:21 

ЗАПРОС: лень побеждает

.molnija.
Надо мной только небо
Вот если безо всяких "возьми себя в руки" или "вспомни травмы детства" (после второго остается только последовать первому совету, имхо). Можно ли практично подойти к такой проблеме?

Да, давайте попробую это показать (почему вообще пишу — потому что многих эта проблема пугает, ну вот точно ли у меня такое, ну и что тут можно сделать? И даже: а что, разве можно что-то сделать???)

Представим, что приходит на консультацию человек и говорит, что проблема у него — лень размером с Ктулху, что тогда тут можно сделать?читать дальше

@темы: консультирование: запросы

00:54 

lock Доступ к записи ограничен

terrnovniik
"Прошу вас, оставьте меня на моём ослепительном дне"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:32 

Пышные сырники (как в Му-му)

jiang.
Делай, что должно. Дорогу осилит идущий. (с)
Здравствуйте. Подскажите, по какому рецепту сделать сырники, чтобы получилось как в сети кафе "Му-му" (в Москве)? Кто пробовал, знают - они такие пышные, не горелые, не особо жирные, и творога явно больше чем муки.
Очень хочу найти готовый рецепт пошаговый, чтобы приготовить сырники максимально приближенные к тем, что в "Му-му".
Заранее благодарю!

@темы: Завтраки

16:42 

lock Доступ к записи ограничен

Dolores(9)
всё чисто для чистого взора (Н. Гумилёв)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:09 

lock Доступ к записи ограничен

Dolores(9)
всё чисто для чистого взора (Н. Гумилёв)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:15 

Bony~
Хочу рискнуть приготовить борщ, но столько разных рецептов, что теряюсь.
Подскажите, пожалуйста, проверенные, может какие-то секреты?

@темы: Первые блюда, Свекла

13:50 

Соленые грибы

ежЫк
Зимою ежики не дрыхнут Сухими листьями шуршат И судьбы мира потихоньку Вершат (с)Julber
В нашем крае, в этом году, небывалый урожай грибов. Хочется заготовить, только есть одна проблема. Мариновать грибы я умею, а солить - нет. Муж же просит именно засолить рыжики. Пожалуйста, помогите, поделитесь проверенными рецептами соления грибов.

@темы: Технический момент, Грибы

16:40 

нннадо

Crisl
...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
14.07.2015 в 20:31
Пишет Кейси:

а поговорим о еде?
вот одно из любимейших блюд летом, к нему только салат из овощей делаю и ничего более не надо :gigi:

рецепт

URL записи

@темы: Кухня

20:51 

lock Доступ к записи ограничен

ein Vogel
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:19 

булочки с изюмом

irinalein
free hungs available
13:45 

плащ-полусолнце

светлая княжна
Объясните полному нубу в шитье, как сшить плащ-полусолнце с подкладкой?(без капюшона) Как можно подробнее.
Спасибо.

@темы: Вопросы и ответы, Нужна помощь, Реконструкции и стилизации, выкройки, средневековье

18:41 

Как приготовить красный борщ

22:53 

Имбирный чай

Crisl
...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
Рецепт имбирного чая прост. Корень имбиря нужно натереть на крупной терке так, чтобы получилось 2 столовые ложки. Положите их в литровую банку, добавьте 1-2 столовые ложки обычного зеленого чая, 3 столовые ложки свежего лимонного сока, 1 столовую ложку меда. Банку до краев залейте кипятком и дайте напитку настояться. Через час имбирный чай готов.

@темы: Кухня

21:19 

Лимонный торт

Агага
Он радовал нас, как салат из авокадо.
Приветствую! Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом праздничного лимонного торта.

@темы: Десерты, Сладкая выпечка

убежище

главная